Консультации / Педиатрия

Можна ли ехать к ребенку

У сестры ребенок ей 4 месяца , так вот я еще до нового года заболела по этому к ним не ездила ... остались из симптомов только кашель и хрипота , можна ли сейчас к ним идти или ехать?
Добрый день! Можно, это остаточные явления. Здоровья Вам!
Я уже писала вам , хотела уточнить я получила сегодня анализы . Можна ли с такими ехать к маленькому детю . Переживаю сильно
К вопросу приложено фото
Да, можно, анализ говорит об остаточном воспалении, активности инфекции нет.
Консультация врача педиатра на тему «Можна ли ехать к ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2017
О консультанте