Консультации / Стоматология

Лечение или удаление зуба

Здравствуйте.У меня такая проблема месяц назад под мостом сильно разболелся зуб нижний шестерка сделали снимок врач сказала что воспаление корня зуба (хроническое), при вводе лекарства в каналы лопнул гнойник и пошел гной стало немного легче , но после лечения еле дождалась опять визита к врачу опять пошел гной после промывания каналов, зуб сейчас слал болеть меньше немного поднывает , но сам на вид как гнилой и сильно от него пахнет и болит челюстная кость возле этого зуба . Скажите пожалуйста мне этот зуб нужно продолжать лечить я в дальнейшем буду ставить мост или разумнее мне будет его удалить,чтобы он не начал воспалятся под мостом.Снимок зуба приложить не могу он у врача
Здравствуйте. Без снимка мне сложно о чем-то говорить, но действительно такой проблемный зуб опасно делать опорой мостовидного протеза.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение или удаление зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос