Консультации / Онкология

Достаточны ли исследования и лечение для такого диагноза

Здравствуйте! Мою сестру выписали с диагнозом, который не укладывается в голове. Пребываем все в шоковом состоянии. Достаточные ли были проведены исследования и лечение для такого диагноза. Какие наши дальнейшие действия. Сестре 35 лет. Двое ребятишек. Помогите!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Из выписки следует, что у Вашей сестры не только злокачественное заболевание шейки матки, но и яичников (дермоидная киста с малигнизацией). Плохо, что нет КТ брюшной полости для оценки парааортальной области. Заболевание шейки матки действительно IV ст, мы в таком случае проводим радикальный курс сочетанной химиолучевой терапии (курс наружного - на малый таз и парааортальную зону и внутреннего облучения с еженедельным введением химиопрепарата для усиления действия лучевой терапии). Лечение под контролем анализов и состояния пациентки. Проводится максимальная доза возможной терапии с профилактикой осложнений. Так же необходима консультация химиотерапевта для назначения паллиативной химиотерапии. К сожалению, процесс находится в очень запущенном состоянии. Прогноз крайне неблагоприятный.
Консультация врача-онколога на тему «Достаточны ли исследования и лечение для такого диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия им.С.М.Кирова
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.







Задать вопрос
Похожие вопросы
Достаточно ли этих исследований для выявления проблемы
Достаточно ли такого пакета исследований для проверки глаз на факт периферической хориоретинальной дистрофии сетчатки? ----------------------------------------------------- КОМПЛЕКСНЫЙ ОСМОТР Включены все исследования на офтальмологических приборах и консультация доктора с осмотром глазного дна...
Просьба определить по результатам обследования имеется ли миокардит и может ли он провоцировать аритмию
Добрый день! Помогите,пожалуйста разобаться,имеется ли миокардит и может ли он провоцировать аритмию.У меня желудочковая экстрасистолия,но год назад начались приступы мерцательной аритмии.Были они два раза за этот год,а вот в этом...
Бактериальный вагиноз и ВПЧ
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее извините за начало "очень издалека", надеюсь, эта информация будет полезна. Новый партнер с сентября, без контрацепции (обычно предохранялась презервативом), с тех пор контакты с...
Возможно ли забеременеть при таких показаниях и достаточным будет это считаться для назначения эко
Здравствуйте!Меня зовут надежда,мне 23 года.Я замужем(3 года)в отношениях (5 лет),партнер один.Месячные пошли в 13 лет и с самого начала шли не регулярно(через 35-38 дней) по 7 дней обильные,начиная с 14...
Достаточно ли проведенного исследования для постановки диагноза
Здравствуйте! Обратились к врачу с запорами, ребенку 2г.8мес., сдали кровь на паразиты токсокар рез. 0,86(нор.0,30), аскарида igG0,45(0,36),лямблииigG0.48(0.22).Доктор назначил вермокс по1/2 *2 р.в день и макмирор 0,2 по1/2 *2раза, 7 дней....
Гормоны и лечение
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в консультации специалиста. Помогите разобраться в правильности назначенного мне лечения. Планирую беременность. Сейчас идет 4-й цикл после отмены новаринга (предохранялась сначала регулоном полгода, потом новарингом 1,5 года)....
Действительно ли это, что для формирования кости нужно больше времени?
По причине загноения свежеустановленных имплантов вместо 46 и 45 зубов , они были удалены 8 октября. Кости в этом месте было максимально много, так как сами зубы были вырваны в...