Консультации / Сексология

Плохая эрекция

За последние 2 недели я резко похудел , был 128килограмм , стал 119 . Могла ли ухудшиться эрекция из за такого факта ? Второй вопрос : я встречаюсь с женщиной , нам по 40 лет . Несколько дней назад я перенервничал из за того , что узнал об измене . Я её очень любил . Как то после этого я решил возбудиться дома один , у меня практически ничего не получилось , эрекция была очень слабой , но семяизвержение произошло , через день все повторилось , орган стоял уже чуть лучше , но быстро потерял форму !Купил фисташки , овощи и камбалу , слышал что помогает такое питание . Вопрос : может эррекция пропасть из за этих факторов ?
Здравствуйте! Да, безусловно на эрекцию влияет как соматическое состояние организма - истощение, переутомление, плохой сон, нарушение метаболизма и масса других факторов. Также огромное значение имеет и психологическая травма - в вашем случае информация об измене, ставшая сильным стрессом, из-за чего страдает как эрекция, так и сексуальное желание к партнерше и в целом уровень либидо. Необходимо время, чтобы разрешить эту психотравмирующую ситуацию, лучше всего проговорить с партнершей, определить, как жить дальше, прийти к нужному решению для обоих по развитию отношений.
Подскажите . Я гипертоник и принимаю таблетки нолипрел форте и конкор! Могут ли они повлиять на эррекция ? Я очень волнуюсь , что эррекция не восстановится . Какие способы восстановления , если это возможно ?напишите поподробнее , так как думаю , что упускаю время нужного лечения !
В редких случаях возможно снижение эрекции на фоне приема нолипрела и конкора. Восстановление эрекции включает в себя как психотерапевтические, так и медикаментозные способы, зависящие от точности диагноза, ведущей причины эректильной дисфункции и возраста пациента. Основные методы: психотерапия, секс-терапия, физиотерапия, медикаментозная терапия.
Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2017
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.