Консультации / Терапия

Давление и невотенз

Здравствуйте. Из известного у меня гипотиреоз, пролапс митрального клапана. У меня повышенный пульс и было чуть повышено давление, врач выписал мне невотенз и магнерот. Новотенз 1,25 пить каждый день, а магнерот 2 таблетки 3 раза в день (магнерот я сначала пил, потом перестал вообще). И вот после пятого дня приёма у меня упало давление до 100/70, вчера вообще было ниже 100, пульс вроде уменьшился. Второй день уже не пью, давление не поднимается. Как мне их принимать? Наплевать на пониженное давление и пить? Или при каких значениях мне его не пить? И понижает ли магнерот давление? И как его пить при пониженном? Прикрепляю фотографию с замерами.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если невотенз у вас работает, но избыточно снижает АД - то его дозу нужно уменьшить вдвое, контролировать АД и пульс в течение недели и повторно с р-тами обратиться к своему врачу на контроль. Магнерот АД не снижает. Всего доброго
Консультация врача терапевта на тему «Давление и невотенз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос