Консультации / Сексология

Потеря девственности

Добрый день. Уважаемый Олег Викторович, такая ситуация. Предстоит через 2 дня первая брачная ночь и первый половой акт. Первый как для девушки так и парня. Вопросы: 1. Относительно девушки, через какое время можно возобновить вагинальный секс после дефлорации? 2. Относительно парня, есть некоторая неуверенность будет ли достаточная эрекция. Есть ли какие нибудь методы как нибудь помочь этому, за оставшиеся 2 дня. Препараты принимать не хотелось, боюсь что потом без них вообще не будет получаться. Какова вероятность развития зависимости? Физиологической или психологической? Если все таки решу принять что нибудь, что можете посоветовать?
Добрый день Вероятно ваша ночь уже состоялась, с чем вас и поздравляю. 1) Если партнёры подходят к первому разу с головой (со знаниями), а ни как многие с мифическими знаниями, то все проходит без последствий и никакого периода восстановления не требуется. 2) Если есть сложности с эрекцией, то следует знать, что эрекция не главное в деле "сделать приятное девушке", женская чувственность это не только то место куда прикасается половой член. Когда же вы предстанете волноваться, то и с эрекцией проблем не будет. Препараты назначаю, только на консультациях, у любого лекарства есть свои показания и противопоказания, поэтому они не так безвредны как многие думают. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Потеря девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос