Консультации / Гинекология

Фиброаденома

В феврале 2011г. мне поставили предварительный диагноз фиброаденома правой молочной железы. Направили на консультацию к момологу. На тот момент я принимала ОК Жанин (в течении 3-х лет)... сразу же бросила прием препарата, бросила курить.... до мамолога не дошла.... через месяц обнаружила полное отсутствие опухоли (у меня грудь маленькая, опухоль обнаружила сама.... она образовалась буквально за ночь.... болела и было покраснение на груди в том месте). Диагноз поставили после узи.... Может ли такое быть, что бы опухоль исчезла так же быстро, как и появилась?.... сходить на повторное узи все ни как не выбирусь.....
Здравствуйте! Не видя результатов Ваших обследований сказать сложно. Возможно у Вас был воспалительный процес в молочной железе, т.к. фиброаденома не может самостоятельно рассосаться в течение такого короткого периода. Повторите УЗИ на 7-10 день менструального цикла.
Консультация врача гинеколога на тему «Фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос