Консультации / Онкология

Рак 4 степени,предположительно кишечника

Добрый день! Ситуация следующая. Пока только такая,очень куцая информация. Женщина 35 лет,врачи Владимирского онкологического центра поставили диагноз-рак 4 степени.Обнаружили распространение метастаз в печени и лёгких.Сам источник-очаг,не смогли определить.Предпологают,что рак кишечника.Продолжать лечение отказались-отправили домой умирать. Думаем,что всё же делать-поехать в Москву,в ОНКО центр имени Блохина,или больницу им.Герцена,62 Красногорскую больницу?В Казанский может быть Онкоцентр,слышали,что органы там(в Казани)показывает в 3-Д, и химиотерапию делают лазером. Сколько приблизительно средств нужно,для лечения в государственных онкоцентрах,больницах?На частные клиники не рассчитываем. Понятно,что,наверное очень мало информации,и заочно сумму может, и не назовёте-но хоть-какой то совет нужен! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. 1.Химиотерапию делают не лазером, а препаратами. 2.Лазер обычно используют для удаления солитарных (единичных) опухолей и мтс очагов. 3.Для лечения в указанных учреждениях Вам необходимо получить квоту в своем МЗ - оплата из собственного кармана, если конечно возьмутся лечить - разорит кого угодно. 4.Для лечение подобного рода патологии применительно только химиотерапия.
Консультация врача онколога на тему «Рак 4 степени,предположительно кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос