Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией ноющие боли в мошонке

Добрый день доктор,помогите пожалуйста с моей проблемой.Мне 29 лет,веду подвижный образ жизни,курю довольно долго,выпиваю иногда пиво,работа связана с физическими нагрузками.примерно полторы недели назад у меня пропала эрекция,жена всячески ласкала его,трогала ,но реакции ноль.реакции на просмотр порно или той же жены нет.появились ноющие боли в мошонке и какой-то дискомфорт в области паха(чуть выше основания члена)днем это почти не ощутимо,но к вечеру усиливается.Мочеиспускания безболезненные.Я в ужасе,ровно год назад я столкнулся с той же проблемой,и не знал на что грешить,мыслей было две,-первая -тогда я решил бросить курить и начал принимать таблетки от курения "чампикс",в побочных эффектах которых было указано сексуальное расстройство,и второе- на работе сорвал спину.спустя недели три все прошло,пропил простамол уно,импазу и бисептол.Накануне я сильно ушиб спину(упал на кафель поясничной областью) и после этого опять все пропало.Может ушиб спины и есть причина моих бед?сейчас пью витамины,простамол уно и большое количество чая с имбирем.за эти полторы недели эрекция была пару раз но не полная и кратковременная,(преждевременное семяизвержение)возникала только после длительных ласк жены,то есть от визуального контакта я не возбуждаюсь чтоли.Эрекция наступает очень долго,а падает буквально на глазах.К врачам не ходил ,стыдно как-то,29 лет и не стоит.Может вы подскажете в чем может быть моя проблема ,очень переживаю из-за этого,собираемся детей заводить,а заводилка сломалась(Заранее благодарен!
Добрый день! Во-первых не стоит паниковать. Травма спины могла спровоцирвоать кратковременное (!) нарушение иннервации простаты и полового члена, от этого и снизилась эрекция. Большое количество чая с имбирем может негативно повлиять на печень и повысить давление. Простамол уно и поливитамины типы Бруди-плюс или менс-формула можете продолжать принимать. Еще советую добавить растительный стимуляторы эрекции типа Йохимбина или Сиалекса, курс терапии 1 месяц. Зависимости препараты не вызывают, но принимать их нужно регулярно. Импаза и Бисептол нарушает усвоение тестостерона. Еще желательно сдать кровь на половые гормоны (ЛГ, ФСГ, АМГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общ. и свободный, ГСПГ)-дабы оценить функцию гипофиза. Если эрекция слабая и при мастурбации и при эротической стимуляции - необходимо УЗИ полового члена с доплерометрией и повторить УЗИ простаты. Не стесняясь с этими результатами обратиться к урологу-андрологу (в Вашем молодом возрасте проблемы ЭД лечатся весьма успешно). Первые описанные вами симптомы также могут свидетельствовать о проявлениях простатита или уретрита. Может быть было переохлаждение? Еще раз повторюсь, проблема более урологическая, нежели сексологическая. В образе жизни- отказаться от пива (эстрогены пива снижают потенцию), заниматься спортом, не носить обтягивающее нижнее белье, в питании увеличить употребление фруктов, овощей, орехов, злаков, корнеплодов, морепродуктов; при этом ограничить сладости, копчености и жирные продукты. Еще раз призываю не запускать ситуацию и обратиться к андрологу-урологу. Удачи Вам!
Переохлаждение возможно и было но незначительное.Дело в том что 7 лет назад я застудил мочевой в армии,может после этого эти органы стали капризными к холоду?на сегодняшний день я неделю пью простамол уно,и третий день йохимбин форте в капсулах и витамины (vitamin complex BioTechUSA)пью уже около месяца.Днем никаких болей нету,только легкий дискомфорт при езде на авто,а к вечеру появляются ноющие боли именно в правом яичке,с левым все впорядке.семенные канатики правого яичка немножко увеличены ,то есть визуально это почти не определить.может подскажете что с ним может быть?
это явления каналикулита ( воспаления семянных канатиков), сделайте УЗИ органов мошонки и простаты+ТРУЗИ, скорее всего надо пропить Таваник 500 мг/сутки и свечи витапрост, простамол уно продолжать, весьма вероятно, что застудили семенные канатики и от этого ночные боли в мошонке. По результатам УЗИ срочно на прием к урологу-андрологу. это все успешно лечится, в т.ч. и физиотерапией. после оргазма и полового акта боль усиливается у корня члена ив мошонке??
Усиливается,даже просто при эрекции,а к вечеру температура немного поднялась (37,3)
тогда срочно делайте УЗИ органов мошонки, простаты и бегом к урологу на прием, пока воспаление не перешло в хроническую форму!
Сходил к врачу,диагноз-хронический простатит,и утолщение стенки яичка( что-то типа того)узи простаты на днях записался буду делать ,и еще назначили кровь из вены на вич,тестостерон и т.д.сейчас свечи ректально диклофенак (сегодня 5-й день),для смягчения простаты,а сегодня на осмотр,если простата стала эластичной,или мягой то антибиотики начинать принимать,если нет ,то массаж простаты и потом только антибиотики....Судя по отзывам моего лечащего врача он-неплохой специалист.Очень вам благодарен за то, что дали дельные рекомендации иначе так и занимался бы самолечением и неизвестно чем бы все закончилось.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией ноющие боли в мошонке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос