Консультации / Гинекология

Зуд и творожистые выделения

Помогите пожалуйста! После первых трех половых актов (первый и постоянный половой партнер) примерно после 2х недель. Акт был с презервативом. Первый раз был незащищенный. Меня начал беспокоить зуд на утро. Ближе к вечеру увидела белые творожистые выделения в виде комка, на следующий день тоже самое, промыла хлоргексидином, через дней 5 прошло, не беспокоило какое то время, затем снова перед месячными начался сильный зуд с выделениями, но они уже были как вода, но с творожистыми комочками, месяц никакого беспокойства, все это время беспокоил запах, даже после того, как подмываешься и выделения. сейчас начался пару дней назад зуд, немного припухли малые половые губы и начались такие же выделения. Что это может быть и как лечить?
Добрый день . Даже единичный открытый половой контакт может привести к инфицированию. Поэтому заочная консультация вам не поможет. Лучше обратитесь к гинекологу и сдайте анализы на скрытые инфекции. Это могут быть платные анализы, но только так вы можете получить окончательный ответ на свой вопрос. Лечение назначается только по результатам обследования, возможно, вместе с первым и постоянным партнером.
Консультация врача гинеколога на тему «Зуд и творожистые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.