Консультации / Педиатрия

Сыпь у ребенка 8 мес грудное вскармливание

Здравствуйте. Началось с Нового года , думали диатезик..., само пройдет... 8 мес диатезов не было. А тут нам в отпуск улетать к морю и солнцу и вот так разнесло по всей спинке и живот . Девочке 8 мес., кормим еще грудью + прикорм овощные пюре и фрукты , соки. Раньше ничего не было. Зуда нет. Ребенок спокоен. Помоготе советом . Сегодня самолет уже ... Что делать, если там от морской воды и солнца не пройдет, а наоборот((( ? Взяли кремы , мазь синафлана(была дома) и мажем грудным молоком... Мама ест все, как всегда.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Не представляется возможным определить характер сыпи по фотографии и, соответственно, предсказать течение процесса. В любом случае кормящей маме необходима аллергодиета. Ребенку - энтеросорбент, временное исключение прикормов.
Большое спасибо . Все вылечило море и солнце почти за сутки !
Консультация врача педиатра на тему «Сыпь у ребенка 8 мес грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос