Гинекология

Противозачатные таблетки

Подскажите пожалуйста. Начала принимать Ригевидон как противозачаточное средство, как и было написано в прилогающейся инструкции 1-ю таблетку выпила в первый день месячных. Пила каждый день в одно и тоже время. Но дело в том что у меня появились выделения коричневатого оттенка сопровождающиеся запахом. Подскажите как избавиться от этого или стоит поменять таблетки?
Здравствуйте, необходимо обследование у гинеколога, для исключения воспалительного процесса и подбора гормонального контрацептива. С уважением, Дикало Ю.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Противозачатные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности

Врач-гинеколог, окончила 1 медицинский институт, лечебный факультет. Специализация:гинекология-эндокринология, оперативная гинекология, кольпоскопия. Сфера профессиональных интересов: терапевтическая и оперативная гинекология, лечение бесплодия, удаление новообразований лазером, подбор гормональных препаратов (контрацептивы, индивидуальная гормонозаместительная терапия). 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропустила таблетку противозачатных
Здравствуйте, Николай Анатольевич! В апреле месяце этого года сделала узи, поставили диагноз эндометриоз, назначили лечение, гормональные(Жанин),я пью их уже четвёртый месяц, таблетки пью утром, на последней неделе курса забыла выпить...
поликистоз
День добрый! Мне 32 года, в 23 поставили диагноз-поликистоз яичников. На основании этого, ставят 100% бесплодие. Это возможно?... У меня не регулярный цикл: может быть раз в 12-18 месяцев, потом...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.