Консультации / Сексология

Мне 20 лет быстрая эвуляция

мне 20 лет, половая жизнь очень мала, было всего 3 партнера за всю жизнь, и очень большие промежутки между ними( 3 и 1 год) , сейчас я с 3 партнером, люблю ее сильно и боюсь потерять, как вхожу в нее сразу кончаю или после нескольких фрикций, пробовал и дыхание и отвлекаться ничего не помогает, кроме призервативов с анестетиком , хочется самому, но боюсь что я теперь останусь таким навсегда, какими могут быть причины и как с этим бороться?
Добрый день, скорее всего проблема ускоренной эякуляции эмоционально-психологическая Может быть излешне переживаете и нервничаете перед интимом. А может перевозбуждаетесь во время прелюдии. Если эрекция на оральные и мануальные ласки пениса есть, значит все нормализуется. Попробуйте увеличить интервал между половыми актами (интим 1 раз в 3-4 дня), лучше утром на высоте утренней эрекции и высоком уровне возбуждения и тестостерона. Увеличьте длительность прелюдии - ласки, поцелуи, орально-генитальный тактический (ласки клитора и сосков девушки) , эротический массаж и лишь потом уже вход во влагалище и фрикции. Старайтесь во время ласк и фрикций не думать о своих проблемах, а сконцентрироваться на самой партнерше, вспоминайте минуты сексулаьной радости, которые были ранее, сосредоточьтесь на сексе и все будет в порядке. В питании уменьшить употребление кофе, пива, кондитерского крема и жирных продуктов. Больше морепродуктов, орехов, злаков и фруктов. Заниматься спортом меньше нервничать, особенно по пустякам! (Это важно и для эрекции в т.ч.). Если падает эрекция во время самих фрикций, пытаться самостоятельно массировать точки у корня полового члена, под мошонкой и мануально стимулировать ствол пениса. Это только предположение о причине быстрой эякуляции, хотя причин ускоренного полового акта много, в т.ч. и синдром парацентральных долек. Уменьшите время между интимом, чтобы не перевозбуждаться. Также не исключено повышенная чувствительность головки пениса. С возрастом чувствительность головки пениса уменьшается и длительность акта увеличивается, т.ч. не переживайте. При регулярной половой жизни все придет в норму. Удачи Вам! Гель с лидокаином (ЭМЛА) местно на головку использовать можно, но только не подсаживайтесь на аналоги силденафрила, они повышают не только эрекцию, но и давление, вызывают зависимость. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Мне 20 лет быстрая эвуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 января 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос