Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Носогубная пластика

Здравствуйте ! Мне 47 лет, есть проблемы с носогубными морщинами.Можно их убрать(подтянуть), с помощью уколов гилаурановой кислоты, коллагена? На какой срок хватает уколов?
Здравствуйте. Носогубные складки можно корректировать препаратами гиалуроновой кислоты, эффекта хватает в среднем на год.
Консультация пластического хирурга на тему «Носогубная пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос