Консультации / Хирургия

Швы

наложили 4 шва на место раны (фото прикреплено ниже) . при ходьбе этот участок кожи тянется и становится неприятно. нужно ли "расхаживать" ногу или ждать снятия швов?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Естественно что тянет. Специально нагружать ногу не нужно. Но и лежать не обязательно.
Консультация врача-хирурга на тему «Швы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Гузаль Мелисовна Исамутдинова Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
разошлись швы...
Здравствуйте доктор!! 2 недели назад мне сделали хирургическое иссечение кавернозной гемангиомы, на руке чуть ниже плеча...гемангиома была большая и удаляли с захватом здоровой ткани...на 10 день сняли швы, приехала домой...
у меня швы остались после увеличения груди , прошло 1.5 года .
Как можно убрать швы или сделать их более незаметными?
швы
Здравствуйте. У меня были первые роды в 2001году. были глубокие разрывы, как внешние так и внутренние. Швы разошлись. После вторых родов в 2007году мне их зашили. Но они долго заживали....
швы на лице
сыну 20 лет 2 недели назад после нападения попал в больницу на лице на лбу и носу остались швы сантиметров 20 очень сильно обезображено лицо как их удалить
послеродовые швы
здравствуйте! мне 24 года, год назад родила ребенка, после родов наложили внутренние и внешние швы.Через 2 месяца, когда, как мне говорили, уже должно было все зажить, на месте внешнего шва...
ШВЫ ПОСЛЕ РОДОВ
КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ СПОСОБСТВУЮТ БЫСТРОМУ ЗАЖИВЛЕНИЮ ШВОВ ПОСЛЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ И МОЖНО ЛИ ПОСЕЩАТЬ СОЛЯРИЙ (ГРУДЬЮ НЕ КОРМЛЮ)?
Швы после маммопластики
Мне 32 года, я рожавшая женщина. 1,5 года назад мне сделали маммопластику, со стороны здоровья все прошло без осложнений, соблюдала все рекомендации врача, носила специальное белье, но швы (под грудью)...