Психология и психиатрия

страх у ребенка

Как помочь ребенку избавиться от страха укачивания в транспорте? Об одном упоминании о машине или автобусе у моей дочки начинается паника
Добрый вечер, Анна! Это вопрос тренировки вестибюлярного аппарата. Если девочку, действительно, сильно укачивает - рвота,головокружение и прочие "прелести", - то её не желание ездить в автотранспорте вполне нормально. Опытный и знающий терапевт, невропатолог смогжет подобрать ряд упражнений для тренировки вестибюлярного аппарата ребенка. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «страх у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия у ребёнка
Может ли аллергия со временем пройти у ребёнка на пыльцу,на домашних животных. Или если она выявлена,то это на всю жизнь?
у ребёнка стул с кровью
Прикус у ребенка в 7 лет.
Короткая уздечка верхней губы у ребенка.
нарушение ритма сердцебиения у ребенка
снижены показатели крови у ребенка 9 мес
Перелом руки у ребёнка
Здоровье Mail.Ru