Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 31 год, Проблема у меня такая - у меня с самого начала был не регулярный менструальный цикл, когда я родила ребенка у меня стала менструация идти 1 раз в 3 месяца, затем 1 раз в пол года, а потом и вовсе изчезла и нет ее у меня уже 3 с половиной года. С начала мне ставили поликистоз яичников, потом склерокистоз ячников, Потом у меня начались какие-то выделения коричневого цвета я обратилась к врачу и меня отправили на РДВ, Результат-простая железистая гиперплазия эндометрия с секреторным превращением, Не исключается наличие эндометриального полипа, После этого заключения мне назначили уколы Депо провера и поставили на учет в женск,консульт, Сдвигов ни каких не произло и меня отправили на консультацию в область и там мне назначили тоже РДВ и гистороскопию, Второе не сделали, а результат РДВ- материал скудный, преобладает кровь, слизь, тканевые элементы измельчены и разрознены, но врач которая делала с казала, что матка как хворост скрипучая, Почему может так быть? И поставили диагноз- миома матки малых размеров, вторичная аменорея, Полипоз эндометрия? Была еще у одного доктора так он мне сказал что у меня в матке каких-то 2 рубца, что это последствия РДВ т,е, от неправильного вмешательства в матку и назначили гистероскопию аж на октябрь месяц, Вы мне пожалуйсто посоветуйте и раскажите что может быть у меня за такая болезнь, ее последствия и смогут ли быть у меня еще дети? Вот еще анализ крови на гормоны я сдавала и только есть некоторые данные ЛГ- 8,6, ФСГ- 9,8, Пролактин-362,1, Заранее Вам благодарна!!!
Елена, те анализы, по результатам гормонов, которые Вы сдали, говорить о преждевременном истощении яичников либо же о гиперпролактинемии нельзя. Вам требуется дообследование - ТТГ, Тест, ДГАС, 17-ОР, ГСПГ; узи органов малого таза на 9-13, 14-16, 18-23дни меструального цикла - с определением объема яичников и регистрацией факта овуляции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru