Консультации / Гинекология

Кровь на 10 день после прижигания эрозии

Здравствуйте,мне 24 года. Рожала 5 лет назад. В декабре прижгли большую эрозию. Врач прописала первые 5 дней метронидазол и на 10 день после прижигания Депантол 10 дней. Метронидазол пропила,неделю были выделения как вода,с неприятным запахом. На десятый день пошли розовые выделения,я вставила свечу,на утро выделения стали красного цвета,когда хожу в туалет по маленькому выходят спайки маленькие. За день набирается примерно 1 прокладка крови. Так уже пятый день. Скажите ,это нормально или мне бежать в больницу ? Депантол продолжаю делать,начала ставить на ночь ещё и тампоны с облепиховым маслом. Месячные будут примерно через 8-10 дней..
Добрый день. Да, в такой ситуации надо обратиться к гинекологу, но в плановом порядкн. Если же кровотечение усиливается , вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратитесь в гинекологический стационар . После деструкции шейки матки возможны незначительные кровянистые выделения. Об этом всегда предупреждают врачи. Чтобы избежать нежелательных последствий и осложнений, проводится курс реабилитации. Как правило, это иммунокорректоры, например, виферон в форме свечей, репаративные мази, в том числе бепантен или депантол, а также гели ( кольпоцид), по решению лечащего врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь на 10 день после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос