Консультации / Неврология

Может ли это быть приступом эпилепсии

Простите, что Вас беспокоим, но вопрос очень важный! нам 2.5 года 31.12.2016 года у она сидела на полу и засунула пальчик в нос, в этот момент отец обратился к ней, на что она не отреагировала и так около 3х раз. затем он подошел к ней и увидел что она стала слабой, но при этом продолжала сидеть и смотреть в одну точку, около 40 секунд. как будто она отключилась от окружающего мира, с открытыми глазами... мы принимаем депакин - хроносфера
Добрый день. Да, это может быть эпилептическим приступом. Необходимо срочное обследование - ЭЭГ ночного сна и подбор терапии. (учитывая, что Вы уже принимаете вальпроевую кислоту, этого видимо недостаточно).
Консультация врача невролога на тему «Может ли это быть приступом эпилепсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос