Консультации / Терапия

Гемоглабин 150 эозинофилы 7

Мне 27 лет. Аллергией до этого не страдала, началось с того,что у меня распухла губа,после приема фенистила она пришла в норму. Но каждый день начало на теле появляться несколько красных пятен или волдырей,которые чешутся. Это происходит почти месяц.В целом тело начало оттекать.Еще часто бывает,что не могу глубоко вдохнуть или зевнуть. Ощущение,что именно до сердца не доходит кислород.Пару раз было такое,что захожу в помещение и резко начинает кружиться голова. (ну это уже после приема антигистаминных началось). Дерматолог отправил сдавать анализы. По биохимии все хорошо, все показатели в норме, в моче немного повышены эритроциты (врач списал на хр. пиелонефрит мой), по общему анализу крови все в норме кроме эозинофилов -7, и гемоглабин 150 и немного понижены моноциты. Кормлю грудью ребенка уже 1.5 года, пол года назад прерывали кормление на 2 недели на время лечения преднизалоном,потом снова возобновили. Может гормональный сбой произошел? или из-за аллергии мне не хватает кислорода и почему такой высокий гемоглабин может быть?
Стоит обратиться к гематологу. Но повышение гемоглобина может быть и относительным, из-за сгущения крови. п.с. 1.5 года грудного вскармливания - не пора переводить на естественное питания
Консультация врача терапевта на тему «Гемоглабин 150 эозинофилы 7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Кардиология, Пациент и здравоохранение, Терапия
Задать вопрос