Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Здравствуйте, в детстве страдал энурезом со скольких лет не помню, но примерно годам в 14-15, так же мастурбировал как просто так и порно фильмы, всегда хотел закончить как можно быстрее, так как боялся что бы кто то не заметил, получалось где то за секунд 20-30, где то год назад был секс, девушка делал минет примерно минуты 2-3, после чего как только вошел в нее после нескольких медленных фрикций кончил, сейчас решил перестать мастурбировать может дело в этом, но если специально хотел мастурбировать дольше, то есть медленный темп, остановки примерно на секунд 10, ровное дыхания от отвлекался пытаюсь думать о другом, бывало мог розтянуть мастурбацию и 20-40 минут, не обрезанный хочу с открытой головкой уже около 3-х лет, и как то мне показалось что сама чувствительная часть это уздечка и кожа ниже ее, или та же крайняя плоть, про в призервативе что без результат практических одинаковый, сейчас встречаюсь з девушкой очень сильно меня возбуждает, что делать не знаю, такое ощущения что могу кончить сразу же как только войду в нее, подскажите по чем может быть проблема.
Для пролонгации полового акта, именно для предупреждения преждевременной эякуляции очень хорошо помогает Нейродоз - самый лучший из этой серии препаратов) или Секрет Императора. Это реально помогающие препараты, хотя и относятся к группе биодобавок. Еще постарайтесь укоротить перерыв между сексуальными контактами например 1 раз в 3 дня, предварительно мастурбируя утром в душе, вечером или ночью будет возможность полноценно удовлетворить партнершу. Стандартная ситуация, когда подростки часто мастурбируя, повышают чувствительнсоть головки пениса и это укорачивает время до наступления эякуляции. Во врем фрикций сдерживайте себя и пытайтесь уменьшить темп при приближении оргазма, массируя точку у корня пениса, таким образом, вы удлините продолжительность полового акта. Советую также использовать крем-гель с лидокаином на головку ПЧ перед интимом или крем ЭМЛА - он пролонгирует половой акт и удлиняет время фрикций. При регулярном темпе половой жизни в Вашем случае, обычно все восстанавливается и длительность полового акта приходит в среднюю норму , но постепенно удлиняется. Можете удовлетворять партнершу и другим способом (оральные ласки, куни, эротический массаж , стимуляция клитора и прочее)
(Стандартная ситуация, когда подростки часто мастурбируя, повышают чувствительнсоть головки пениса и это укорачивает время до наступления эякуляции.) 1.Сколько надо времени что бы головка вновь не стала такой чувствительной? нужно перестать мастурбировать вообще? 2.Можно ли обойтись без препаратов? Так как я понял если начать их принимать то это уже на всегда? Недавно был секс кончил опять не успев войти, партнерша очень сильно возбуждает меня, даже не получается думать о чем то другом, может быть такое что это синдром парацентральных долек? Еще чувствую что очень чувствительная часть уздечка и кожа ниже ее, и крайняя плоть наверно, хоть и хожу с открытой головкой. Честно говоря думам что при мастурбации чувствительность наоборот уменьшается(ошибался) Очень прошу помощи, понимаю что есть и другие методы удовлетворения, но хочется все же полноценно это сделать. Отвечу на любые вопросы, уж очень хочется решить проблему.
Отвечаю на Ваши вопросы по-порядку: 1.Сколько надо времени что бы головка вновь не стала такой чувствительной? - у каждого мужчины по-разному, но если головка не обрезана, вы воздержитесь от мастурбации хотябы на 7дней (типа воздержания от секса) - и вне полового контакта будете использовать крем Эмла с лидокаинов - чувствительнсть восстановится и половой акт будет дольше . Думаю совсем отказаться от мастурбации не стоит - все же это психосексуальная разрядка, но чередовать ее с нормлаьным сексом. 2. может быть у вас обтягивающее белье и оголенная головка испытает трение и перевозбуждается? Носите плавки-боксеры вместо облегающих плавок. Это и для яичек полезно! перед интимом принимайте контрастный душ на промежность. 3. про синдром парацентральных долек вероятно, но доказать сложно, лечить антидепрессантами не вижу смысла, разве что можно сетегис (теразозин) или доксазин 2,5 мг в сутки попробовать - у него побочный эффект именно отсрочка эякуляции 4. .Можно ли обойтись без препаратов? Так как я понял если начать их принимать то это уже на всегда? - здесь вы не правы, если начнете использовать спрей пролонгатор с лидокаином и минидозу альфаблокаторов (курс не более 1 мес) - чувствительность головки восстановится и секс будет длинным и полноценным. 5. Еще весьма вероятно, что Вы перевозбуждаетесь и партнерша тоже, поэтому надо уменьшить врем прелюдии. и поговорить об этом в партнершей, чтобы на высоте утренней эрекции переходить к фрикциям. Попробуйте на время отказаться от минета (чтобы не перед фрикциями не перевозбуждать головку). Опишите мне, что вас больше всего возбуждает перед самими фрикциями? попробую Вам помочь в описании сценария интима. 6. у разных мужчин разная чувствительность и сосредоточение рецепторов на венечной борозде и само головке, и стволе пениса (поэтому на очном приеме сексологи и определяют степнь чувствительности отдельных зон гениталий). Поиск эрогенных зон тоже весьма важно, они сосредоточено не только в области наружных гениталий. 7. можете еще попробовать охлаждающие интимные гели-пролонгаторы для головки. даже без интима можно на венечную борозду наносить гель с лидокаином или интимный анестетик (спрей-пролонгатор можно в секс-шопе приобрести). Уверяю по опыту, на многих пациентов не вызывает зависимости и привыкания. Это временное лечение! 8. Какова средняя частота половых актов в вашей паре? в среднем мужчина Вашего возраста настроен на 3-4 акта с оргазмом в день/ночь. с отдыхом 30-40 мин между ними. Если вы спите с девушкой ночью, то настраивайтесь на повторные акты , если конечно позволяют силы и эрекция, и, коненчо же, желание партнерши тоже надо учитывать. Очень хочу Вам помочь!
Могу прикрепить фото полового органа если надо(может что то с уздечкой, или крайней плотью. С партнершей только начали жить интимной жизню, до этого максимум что были я ласкал ее с помощью рук, секс у нас 1-2 раза в неделю максимум потому как чаще нет возможности видеть ее, в прошлый раз я себя как бы это попробовал настроить что бы сильно не было перевезбуждения, но опять же как только хотел войти думал это получу оргазм сразу, но так до конца и не входил и так раза 2-3 потом я таки вошел, и вроде как все пошло нормально, что правды я выходил из нее периодически на секунд 10-20, как чувствовал приближения оргазма, старался дышать ровно, как и все это длилось коло 15-20 минут, что меня немного обрадовало что все таки со мной все нормально и надо просто чаще этим заниматься, что скажите, я на правильном пути, или есть нюансы? После того как я кончил эрекция не падала и мог делать второй заход, но как то уже не начинал, а вот после первого раза который прошел не удачно, кончил даже не успев полностью войти и эрекция сразу же пропала, наверно переволновался. 1.Белье ношу вроде не облегающее, думал для уменьшения чувствительно головки наоборот нужно что она почаще испытывала трения об белье, даже иногда этому способствовал, так может нужно наоборот ходить с закрытой головкой что бы она меньше испытывала трения? 2.Перед сексом фрикциями она мне не делает нечего, ибо я этого не очень хочу, потому как еще больше меня возбуждает, если она рукой мне начинает мастурбировать то так же чувство что долго не продержусь, и это меня немного пугает, не знаю если нет физиологических проблем может может со временем и привыкну, больше всего меня точно не скажу что возбуждает, наверно само погружения в процесс от того я я делаю, сама она люблю ее наверное, начинаем обычно с поцелуев, потом ласкаю ее через белье грудь, ноги, попу, после уже руки мои под бельем тоже самое грудь, тога уже клитор и пальцами во влагалище, тем самым хочу еще как можно сильнее возбудить, все эти действия сопровождаются поцелуями и длятся примерно 30-40 минут, ее лицо ее реакция по время этого сильно так же меня заводит, то что она перевозбуждается может как то влиять на меня? Спасибо Вам большое)
да, все же вы больше нервничаете и перевозбуждаетесь, прелюдия 30-40 мин - это долго даже для Вашего молодого возраста. На тактильные орально-генитальные ласки наш центр сексулаьного удовлетворения гипоталамуса уже перевозбуждается, а еще партнершая стимулирует ствол пениса и дает сигнал на эякуляцию, даже без полноценных фрикций. Это физиологии секса. По чувствительности головки, ствола полового члена , конечно надо оценивать на осмотре, но можете прислать фото пениса общее (без эрекции) + в сост.эрекции головки с открытой и неоткрытой плотью. Может быть сильно короткая или наоборот длинная уздечка?? это хирургически коррегируется. А боль во время первых фрикций колющая в головке есть?? Пробуйте повторять контакт через 20-30 мин перерыва или сразу, пока не пропала эрекция. Вновь советую попробовать гели пролонгаторы в лидокаином (ЭМЛА), они безопасны. белье все же необтягивающее стоит использовать, иначе головка грубеет, перегревается мошонка и увеличивается раздражимость интимных рецепторов на стволе. Еще попробуйте пред самим интимом за 30-40 мин принять небольшую дозу алкоголя и успокаивающими травами типа Персена или Новопассита, чтобы полностью погрузиться в интимный процесс и не зацикливаться на временных неудачах. Лишь бы вы удовлетворялись сами и удовлетворяли партнершу. Если нравится попросите партнершу о минете, но не мастурбировать!!. И повторюсь, уменьшите длительность прелюдии (ласки, поцелуи, генитальные ласки)...Удачи Вам!
Вновь не удача, прелюдия уменьшил где то до 20 минут(что бы завести девушку) в это входят поцелуи, и ласки с моей стороны(интимных ее зон) мне партнерша нечего не делает из-за того что я не хочу, иначе такое чувство что кончу уже от этого. Вот почему в прошлый раз как то получилось я настраивался долго и получилось, в этот раз тоже пытался, несколько раз пробовал входить в нее, и как только входил головкой сразу приходило чувство что сейчас кончу, тогда я останавливался на некоторое время говорил с ней, и это чувство как бы уходило вместо с эрекцией, что бы опять же достигнуть эрекции я начинал ее ласкать, грудь гладить ноги, эрекция возвращалась быстро в месте чувством что сейчас кончу, и так несколько раз, потом таки вошел не удержался и кончил(обидно) не знаю вообще что с этим делать. Боли во время фрикций нет, секс в презервативе. Еще может это вам о чем не будь скажет, как то мне кажется что все это возбуждения из-за нижней части головки, возможно и уздечка или ниже уздечки, так как появляются ощущения там(даже в то время когда ласкаю свою девушку и член встает, в этих же местах появляются те ощущения, которые говорят мне что сейчас может наступить оргазм(если что не понятно попытаюсь объяснить подробней) На повторный контакт в этот раз уже как то совсем не было настроения из-за случившегося(но вить в прошлый раз как то настроился и что то таки получилось, хотя мне кажется что когда все нормально, то я не должен так все время себя настраивать) 1. Лучше таки ходить с открытой иди закрытой головкой? 2. Насчет гели пролонгаторы в лидокаином (ЭМЛА) просто не знаю когда появиться возможность или воспользоваться, даже не знаю где взять, но на всякий случай можете расписать курс личения, куда именно наносить, и.тд 3.Фото пришлю в следующем вопросе.
По Вашему описанию более похоже на гиперчувсвительность рецепторов головки и венечной борозды. На синдром парацентральной дольки не похоже (на первых взгляд!). Именно гиперчувствительность головки. Поэтому гель с лидокаином ЭМЛА надо наночить на головку (вокруг отверстия уретры) и на венечную борозду - 2 раза в сутки - первые 2 недели, а далее только на ночь за 40-60 мин до предполагаемого интима, Если у вас чаше вечерних или ночной секс, то наносить вечером за 3040 мин до сна, если же утренний (что Вам предпочтительнее), то во время ночного вставания в туалет или непосредственно перед сном. - курс применения - до окончания 1 флакона. Гели пролонгаторы наносятся непосредственно перед интимом, также презервативы надо использовать не тонкие, а люмбрикатами. Ходить все же лучше с закрытой головкой в необтягивающих плавках или боксерах. Попробуйте еще растительный препарат йохимбин и минидозу антидепрессанта Тритико 1/3 табл на ночь - активирует центр сексуального удовольствия. Соглашайтесь на оральные ласки партнерши ( минет) и эротический массаж, пусть даже он и кончится оргазмом, после него возбудитесь и будет длительный коитус! Жду фото!
фото сделать возможности не было пока к сожалению, но обязательно сделаю так как уж очень хочется решить проблему. У меня есть еще подозрения что что то с самой уздечкой, так как все очень сильно активируется именно при работе уздечки. Еще такой вопрос, если возможность связаться с вами более лично например но имейл, или в соц сети какой не будь, есть еще что рассказать более подробней, хотя может это и не столь важно, но есть, здесь не могу по опредиленным причинам. Спасибо Вам.
я вас понимаю и готов помочь по личной консультации, но это сайт не позволяет указывать номера телефонов или сайты клиники . В интернете найдите сайт клиники Пасман в Новосибирске pasman_clinic.ru, там моя страница по фамилии специалистов, где можно задать личный вопрос и я найду возможность вас проконсультировать лично!
Консультация врача-сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременная эякуляция
Здравствуйте.Меня зовут Виктор мне 20 лет.У меня такая проблема,раньше при занятиях сексом все было хорошо но уже несколько месяцов подряд стала происходить преждевременная эякуляция тоесть уже через 2 минуты полового...
Преждевременная эякуляции помогите пожалуйста
добрый день :) проблем у меня в преждевременная эякуляции ,раньше хоть 5-10 мин длился половой акт а сейчас все происходит моментально и минуты не проходит .Мне 19 лет секса до...
Преждевременная эякуляция
Я мужчина,мне на сегодня 31 год. Страдаю, в первую очередь морально - от преждевременной эякуляции.Болею пять лет, связываю причину возникновения воспаления крайней плоти с принятием душа, тщательным подмыванием по видимому...
Преждевременная эякуляция
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Начал половую жизнь с 14 лет с этого времени меня преследует преждевременная эякуляция,мне сейчас 22,было много партнерш,и совсеми одинаково,кром того когда выпью алкоголь,или анестезирующие мази...
Преждевременная эякуляция..
Здраствуйте доктор...дело в том что с самого начала половой жизни беспокоит проблема преждевременной эякуляции. Во время обследования в клинике никаких заболеваний половой системы выявлено не было, чувствительность головки нормальная. Стало...
преждевременная эякуляция
Меня зовут Сергей, мне 25 лет. Я обратился к врачу с симптомами первичной преждевременной эякуляции(диагноз врача) которые наблюдались у меня уже 4 года, с началом половой жизни. У меня также...
преждевременная эякуляция
Здравствуйте! Мне 29 лет. Я женат и у меня существует такая проблема, как преждевременная эякуляция. Половой акт длится недолго. Иногда даже меньше минуты. А в среднем не более 5 минут....