Эндокринология

сахрный диабет

Здравствуйте Марина Борисовна! Мне поставили диагноз сахарнй диабет 2-стадии полгода назад.Сахар у меня 7-8 Предлагают БАТ "ТАУТИ" пр. Япония.Как Вы на это смотрите и Ваша оценка? Заранее благодарен.
Здравствуйте! Доказанной эффективности БАДы в лечении диабета не имеют, поэтому записывайтесь к эндокринологу, который сможет расписать вам правильное и эффективное лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «сахрный диабет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сахарный диабет
Здраствуйте! Меня зовут Сергей мне 56 лет. 27 марта попал в больницу с приступом астмы. В больнице устоновили диагноз бронхиальная астма и сахрный диабет 2 типа. Сахар доходил до 24.8....
Здоровье Mail.Ru