Эндокринология

беременность

Добрый вечер! Меня зовут Анна.Мой возраст 25 лет.Мы с мужем планируем беремонность..Раньше наблюдалась у эндокринола,врач ставила диагноз ХАТ. Недавно сдала анализы ТТГ=0.01мкМе/мл ; Т4 своб=1.66нг/дл ; Анти ТПО=562.2 МЕ/мл.При таких результатах анализов могу я беременить без опасения ? Спасибо большое заранее!
Уважаемая Анна! Для "оценки" результатов анализов, надо знать еще "нормы, принятые именно в той лаборатории, где выполнялись исследования. Дело в том, что в разных лабораториях "нормы" - могут отличаться. Попутно-вопрос: Вы только планируете беременность или она - уже имеет место?
На данный момент беременности нет.просто планируем.к доктору не как не могу попасть .В нашем городе не так уж много врачей эндокринологов.Я принимаю сейчас эутирокс 125 мкг.На фоне этой дозировке у меня такие анализы .Норма ТТГ 0,35-4,95 ; Т4 своб 0,7-1,48 ; Анти ТПО < 5,61
Учитывая Ваши результаты анализов, полагаю, что доза эутирокса у вас немного превышена.
Добрый вечер! Я понимаю что результаты завышены. Возможно ли зачать в данный момент ребенка без опасения о его здоровье.? Спасибо большое заранее за ответ.
Ответ на этот вопрос - лучше получить у Вашего эндокринолога. Я сказал, что не "результаты завышены", а доза эутирокса нуждается в коррекции. Для этого, а, тем более, что Вы планируете беременность, визит к эндокринологу в оффлайне - крайне желателен!
Ответ на этот вопрос - лучше получить у Вашего эндокринолога. Я сказал, что не "результаты завышены", а доза эутирокса нуждается в коррекции. Для этого, а, тем более, что Вы планируете беременность, визит к эндокринологу в оффлайне - крайне желателен!
Ответ на этот вопрос - лучше получить у Вашего эндокринолога. Я сказал, что не "результаты завышены", а доза эутирокса нуждается в коррекции. Для этого, а, тем более, что Вы планируете беременность, визит к эндокринологу в оффлайне - крайне желателен!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru