Консультации / Эндокринология

Ожирение приём психотропных лекарств

Здравствуйте! В течение последних 5 лет принимаю постоянно те или иные психотропные лекарства( нейролептики, антидепрессанты, нормотимики) до того времени как заболела весила ок 53 кг при росте 1.58 см. теперь вес почти 80 кг. Питание плохое - однообразный рацион в основном каши и картошка, мучное, яйца - вообщем, те продукты, которые покупают родители. У самой денег практически нет , дали группу инвалидности, есть пенсия , за которую покупаю лекарства, ну а после мало чего остаётся. Раньше сдавала анализы, говорили что субклинический гипотериоз, а потом вроде хорошие анализы. Холестерин высокий, тахикардия часто. Скажите пожалуйста какое обследование нужно пройти и как лучше похудеть
Здравствуйте! Во-первых, изменить питание. Во-вторых ежедневно ходить по 60 мин. Можете обратиться к эндокринологу для обследования уровня витамина Д.
Консультация врача эндокринолога на тему «Ожирение приём психотропных лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2016
О консультанте
Задать вопрос