Консультации / Кардиология

Прием брилинты

Здравствуйте, пол года назад был инфаркт устоновили стенд сказали что необходимо принимать брилинту в течении 2 лет. Прошло пол года и появилась жуткая отдышка даже в положении сидя и лежа, а не только при ходьбе. Кордиологи разводят руками кто то говорит надо продолжать принимать брилинту. Кто то говорит не пить ее. Может есть какая то практика. Как быть в данной ситуации? Лечащий врач вообще сказал вызывайте скорую я ничем помочь не могу. Скорую вызвали в больници каждый день новый врач новое мнение. А отдышка к вечеру усиливается при том что в больнице никакой нагрузки нет. Подскажите пожалуйста может у кого то была подобная практика, как быть в данной ситуации?
Здравствуйте! Ситуация сложная. Прежде всего нужно выяснить, что одышка не имеет никакой другой причины, кроме приема брилинты. Ищите компетентного врача. Не пить - очень высокий риск тромбоза стента и повторного инфаркта. Замена теоретически возможна, но будет менее эффективна и сам процесс смены препарата рискованный.
Консультация врача кардиолога на тему «Прием брилинты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос