Консультации / Педиатрия

Перевод ребенска со смеси 1 на смесь 2

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли ребенка не переводить со смеси Нутрилон 1 на смесь Нутрилон 2.Нам 6 месяцев и 1 неделя.Дело в том что два дня назад начала вводить новую смесь,у ребенка начался понос,срыгивания,пучит постоянно пукает.Смесь другой фирмы боюсь пробовать.В самом начале нашего перехода на ИВ у нас на смесь была сильная аллергическая реакция"отек квинки"после кушали лечебную смесь,потом перешли на Нутрилон 1.Очень боюсь повторения такой же ситуации.
Здравствуйте! Если Ваш малыш получает смесь -1, то просто переводим на смесь -2, и все. Отличие одного от другого - калорийность и содержание белка, принципиальных отличий нет. Если ребенок переносит смесь-1, никакой пищевой непереносимости у него нет.
Консультация врача педиатра на тему «Перевод ребенска со смеси 1 на смесь 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос