Консультации / Урология

Муж получает без оргазам но без семяизвержения

Здравствуйте, у мужа такая ситуация. Он получает оргазм. У меня хорошая эрекция. Но он когда кончает, спермы нет вообще, никогда. Я слышала что такое бывает. Читала что даже практмки такие есть. Но это длится уже полтора года и я серьезго обеспокоена. Решилась с ним на разговор. Он говорит, что все нормально. К врачу на отрез отказывается идти. Скажите, почему такое может быть? Может быть я хотя бы обьясню ему все это и уговорю пойти к врачу. У меня есть некоторые предположения. Подтвердите их или опровкргните. 1. Он до 28 лет не занииался практически сексом. Но к ононизму прибегал переодически. Но не часто. В общем, когда хотелось. Раз в неделю. Отсутствие секса иои мастурбация могут быть причиной? 2. Его член очень маленького размера в длину и в диаметре. Очень маленького. Как у подростка. См 5- наверное в длину и диаметром как чуть ширк большого пальца. Может ли это быть причиной? 3. В молодости он пребегал к препоратам сходим с амыетаминами. Некоторое время лечился антидепрессантами. Но это было 2 года назад. Должен был уже восстановиться? Какие из этих признаков могут быть причиной? Спермы нет никогда. Хоть каждый день секс, хоть раз в две недели. Может быть у него она вообще не выделяется? Кроме моих предположений какие еще могут быть причины? Может он непроизвольно использует практику, при которой оргазм происходит без семяизвержения? Я читала, что мужчина может намеренно кончить без семяизвержения. А может непроизвольно. Опять же, может его мастурбация до 28 лет послужила этому? Может психологическая проблема еще с подросткового возраста. Боялся кончать, что его застукают... сдерживался и т.д. И опасно ли это? Чем это грозит?
У вашего мужа ретроградная эякуляция, видимо врождённая . Необходимо сдать анализ мочи после секса для подтверждения этого. Для здоровья угроз нет
Консультация врача уролога на тему «Муж получает без оргазам но без семяизвержения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2016
О консультанте
Специализация