Консультации / Кардиология

МРТ после стентирования

В 2013-м году поставили стент. Прошло три года. Можно ли сделать МРТ головы и брюшной полости?
Можно, конечно.
Консультация врача-кардиолога на тему «МРТ после стентирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите расшифровать результат мазка после лечения РШМ
Добрый день! В 2016 году был поставлен диагноз - рак шейки матки, pT2a1N1M0 G3 Лечение в 2016 году - операция Вертгейма с транспозицией яичников + СЛТ (46 Гр. дистанционно +...
МРТ после стентирования
Здравствуйте, маме 25.10.2018 сделали двойное стентирования на фоне инфаркта. Сейчас срочно необходимо сделать МРТ головного мозга с контрастным веществом. Стенты без лекарства. Можно ли проводить МРТ. Есть ли опасность. Маме...
Возможность проведения исследования МРТ и магнитной терапии после стентирования
Инфаркт и стентирование стентом M-Sure-Cr 3.5*16 произошло 13.04.2016. Проведение МРТ и магнитой физиотерапии требуется сейчас СРОЧНО (межпозвоночная грыжа диска L-5, костартроз правого бедра) . Не могу, к сожалению, прикрепить снимки...
Мрт после стентировани
здравствуйте!7 июля 2015 года перенес острый Q-обр передней стенки инфаркт миокарда ,произведено стентирование ПМЖВ стентом Resolute Integrity(покрытие зотаролимус) 3,5на 26.0мм.можно ли мне делать мрт головного мозга?спасибо.
Мрт после стентирования
В октябре 2012 г. на фоне острой фазы ОИМ задней стенки левого желудочка, в ПКА был имплантирован стент Xience PRIME LL длина 38 мм, диаметр 3,5 мм. На данный момент...
Стентирование
здравствуйте,объясните пожалуйста,можно ли делать МРТ и проводить физиолечения по остеохандрозу грудного отдела позвоночника,после стентирования сосуда сердца?Стент установлен планово после проведения коранорографии,3 месяца назад,стент ABBOTT XIENCE PRIME 3.0mm*12mm,возраст 43г,принимаю плавикс,хартил,конкор,кардиомагнил