Консультации / Кардиология

Пролапс мк 1 степени Регургитация митрального трикуспидального клапанов и легочной артерии 1 ст Добавление

Здравствуйите! Добавляю к вчерашнему описанию узи сердца, другие результаты. Мне 31 год. Вес 47 кг, рост 158 см. Пролапс мк у меня врожденный. В августе у меня было экстренное кесарево течение. Сейчас решила обследоваться. В последнее время болит левая рука, спина с левой стороны где лопатка, шея, на правой руке кисть, возможно потому что ребенок тяжеленький и все время я его ношу. Когда вздыхаю, больно вздохнуть со стороны спины слева. Бывают временами приступы паники, чувство страха и нехватка воздуха, хочется глубоко вздохнуть. Как правило, это прлходит после приема валерьянки или новопассита, глицина. Других лек я не принимаю. Давление после родов стало 110 на 80, иногда бывает 120 на 87, после валерьянки нормализуется. До родов было: 90 на 60, 100 на 70. Пульс может быть 90-100 после того как понервничаю. Я люблю ежедневные пешие прогулки. Результаты биохимии в норме. Оак: гемоглобин:124, эритроциты:4,55; лейкоциты:5; соэ:7. Гормоны в норме.результат экг синусовый ритм, нормальная экг; приложу. Хотела бы знать, можно ли мне с таким узи сердца и экг заниматься спортом. Надо ли это как-то лечить. Опасно ли это. Особенно меня смущает регургитация, что она вообще есть. В детстве болела ангиной, сейчас имеется хронический тонзеллит.
К вопросу приложено фото
К терапевту или врачу общей практики.
А с сердцем у меня нормально все? Это нормальная экг?
Консультация врача кардиолога на тему «Пролапс мк 1 степени Регургитация митрального трикуспидального клапанов и легочной артерии 1 ст Добавление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос