Консультации / Педиатрия

Можно делать прививку

Здравствуйте.нужно поставить 3ю прививку петаксима.некоторые показатели в клиническом анализе крови отклонены от нормы.Ребенок чувствует себя хорошо,нет температуры,кашля,насморка.3 недели назад закончился насморк.с такими значениями можно идти на прививку?
К вопросу приложено фото
Добрый день! При отсутствии симптомов болезни - ДА, можно. Тут всего лишь остаточные признаки перенесенной инфекции. Здоровья Вам!
Спасибо большое!
Консультация врача педиатра на тему «Можно делать прививку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2016
О консультанте