Эндокринология

Мультикистоз яичников

Что это и как лечиться. Мне сделали первичное обследование (УЗИ яичников и щетовидной железы, кровь на гормоны). У меня лишний вес и излишние волосы. Что могло спровоцировать этот диагноз?
Какой диагноз?
Мультикистоз яичников
должна вас разочаровать - нет такого диагноза
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Мультикистоз яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мультикистоз яичников
Добрый день. Мне 20 лет, менструальный цикл не регулярный уже в течении 2х лет (после переезда в Петербург) цикл составляет от 36 до 46 дней. Но обычно 2, 3 цикла...
Планирование беременности
Добрый день! Мне 24 года.У меня нерегулярный цикл по 40-50 дней. Была замершая беременность. Повышен пролактин (32,6 при норме до 29,9), 17-он прогестерон 1,09 (при норме до 0,8).Остальные гормоны в...
поликистоз яичников
Добрый день, Татьяна Викторовна. У моей племянницы проблема с яичниками. Ей 26 лет, сейчас поставлен диагноз мультикистоз яичников и генитальный инфантилизм. Уже неоднократно она обращалась к врачу, гинеколог , гинеколог-эндокринолог....
киста правого яичника
Здравствуйте Галина Николаевна! Мне 36 лет, ни разу не рожала. Вот уже много лет принимаю L терроксин, перенесла операцию по удалению щитовидки. Подскажите мне пожалуйста, как вылечить кисту правого яичника;...
Здоровье Mail.Ru