Консультации / Гинекология

Токсоплазмоз

Здраствуйте Светлана Григорьевна.Меня зовут Катя мне 23 года ,год назад мне зделалии искуственый аборт по врожденной потологии плода(пороки сердца,укороченные верхние конечности 6 пальцев на ногах и руках.После всего я здала анализ на токсоплазмоз и цитомеголовирус показали высокие титры в крови..Врач поставила диагноз приобритенный токсоплазмоз.Она говорит что я носитель но после лечения останится антитела.Меня интересует вопрос о том что если забеременею будет ли изминения у ребенка???
Здравствуйте! Если Вы переболели токсоплазмозом, то у Вас сохраняеться иммунитет на всю жизнь. Проблема может возникнуть если Вы в первые месяцы беременности заболеете токсоплазмозом, поэтому рекомендую Вам пройти профилактический курс иммуноглобулином против токсоплазмы
Консультация врача гинеколога на тему «Токсоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос