Консультации / Наркология

Введение дисульфирами внутримышечно

Добрый день,скажите могу ли я спустя год выпить после введения в организм препарата дисульфирам 100 в ягодицу в виде 10 таблеток?Спасибо.
Здравствуйте! Дать вам однозначный ответ на этот вопрос, сможет только тот врач, который и проводил эти манипуляции. Мне неизвестно, что вам вводили, в какой концентрации и на какой срок!
Сказали что якобы на 5 лет,таблетки 10 штук,дисульфирам 100.
Радиус действия такого варианта химической защиты, как правило, длиться от 9 до 11 месяцев.
Консультация врача нарколога на тему «Введение дисульфирами внутримышечно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2016
О консультанте
Подробности

