Консультации / Педиатрия

Общий анализ крови и мочи

В 3 месяца перед прививкой сжали анализы в моче повышены лимфоциты 20-25 в п/зр,плотность 1,006,слабомутная собирали мочу в мочеприёмник. В крови повышены тромбоциты 457,тромбокрит 0,42,нейтрофилы 10,1 асб.кол-во 0,8, лимфоциты 75,7. Стоит ли паниковать? к педиатру ещё не ходили. Неделю назад был насморк. Вылечили. В воскресенье понедельник соплюшки не доставались первые дни,а в среду сдали анализы. Может ли это повлиять?
Добрый день! Это говорит о воспалении в мочевыводящих путях. Скорее всего, инфекция так и не была долечена и перешла на почки, теперь нужно будет долечиться антибиотиком. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Извините не верно написала. В моче повышены лейкоциты 20-25. Сегодня была с анализами у участкового педиатра,(без ребёнка) нам назначила фурагин 1/4 таблетки 3 раза в день на 10 дней и на его фоне сдать ещё анализ 28 числа. Можно ли его в 3 месяца? Сегодня дала дочка плачет ,хотя относительно спокойный ребёнок. И пьёт в течении дня очень мало что накапает с бутылочки. Только перед ночным сном может хорошо попить . Я слышала что при приему фурагина нужно много пить. Как быть? Давать ити не давать?
Я и так поняла, что лейкоциты в моче. Да, фурагин можно, он тоже устраняет воспаление в мочевыводящих путях, но я бы назначила антибиотик. Большое количество питья тут не принципиально, когда начнет проходить воспаление, тогда уйдет беспокойство.
Консультация врача педиатра на тему «Общий анализ крови и мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2016
О консультанте
Специализация