Консультации / Гинекология

Отсутствие беременности

Здравствуйте. меня зовут Кристина, 8 месяцев назад запланировали с мужем беременность, но спустя 6 месяцев беременность не наступала, у мужа выявили хломидии, у меня не обнаружено, прошли лечение, но вот уже 3 месяца после лечения беременность не наступает. Скажите пожалуйста, могла ли инфекция быть причиной того, что не наступала бременность, или же это по другой причине не происходит чудо. И какой период времени допускают врачи для наступления беременности, и спустя какое время, нужно бить тревогу? Заранее огромное вам спасибо.
Здравствуйте. 1. диагноз бесплодие ставится после отсутствия наступления беременности в течение 1 года половой жизни без предохранения. 2. наличие хламидийной инфекции может быть лишь одной из причин бесплодия. 3. Подробнее о проблеме бесплодия и плане обследования можно прочитать здесь: http://www.m-clinica.ru/beremennost
Консультация врача гинеколога на тему «Отсутствие беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности

Врач-гинеколог, окончила 1 медицинский институт, лечебный факультет.

Специализация: гинекология-эндокринология, оперативная гинекология, кольпоскопия.

Сфера профессиональных интересов: терапевтическая и оперативная гинекология, лечение бесплодия, удаление новообразований лазером, подбор гормональных препаратов (контрацептивы, индивидуальная гормонозаместительная терапия). 

Задать вопрос