Консультации / Хирургия

Лимфоузлы

Добрый день. У меня воспалены лимфоузлы под мышкой и на руке, чуть выше локтя. Сначала они были болезненными, терапевт назначил гинтамицин внутримышечно, боль прошла, а узлы не рассосались, меня направили к хирургу, он сказал что ничего страшного нет, процесс восстановления очень длительный. Я так же, посетила маммолога, сделала маммографию, сдала кровь на ономаркеры, все в норме. Сдала общий анализ крови, данные прикрепляю. Моя болезнь длится уже 1,5 месяца. Подскажите к какому врачу мне идти теперь и какие анализы сдавать. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нужно делать биопсию лимфоузлов.
Консультация врача-хирурга на тему «Лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Иван Владимирович Кошарный Колопроктолог, Хирург
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
лимфоузлы
Лимфоузлы
лимфоузлы
лимфоузлы
потливость и лимфоузлы
ЛИМФОУЗЛЫ.