Консультации / Урология

цистит

почти два месяца частое мочеиспускание, небольшая ломота внизу живота при мочеиспускание сдала общий анализ крови , на сахар, мочи, сделал УЗИ мочевого пузыря, почек- все данные показание в норме. Пропила ципролет, амоксаклав, месяц уролесан, но улучшение только временное закончила пить эти лекарства, и снова постоянное тяга в низу живота, как будто полный мочевой пузырь, а на самом деле не более 100грамм мочи, что это такое. Также сдала анализ СА 125(ономаркер) - в норме 4,9. Сейчас стала делать зарядку для мочевого пузыря. Подскажите, такое долгое лечение может быть при цистите?
Здравствуйте Сколько Вам лет?
57 лет
почти два месяца частое мочеиспускание, небольшая ломота внизу живота при мочеиспускание сдала общий анализ крови , на сахар, мочи, сделал УЗИ мочевого пузыря, почек- все данные показание в норме. Пропила ципролет, амоксаклав, месяц уролесан, но улучшение только временное закончила пить эти лекарства, и снова постоянное тяга в низу живота, как будто полный мочевой пузырь, а на самом деле не более 100грамм мочи, что это такое. Также сдала анализ СА 125(ономаркер) - в норме 4,9. Сейчас стала делать зарядку для мочевого пузыря. Подскажите, такое долгое лечение может быть при цистите? мне 57 лет
Здравствуйте. В вашем случае необходимо комплексное обследование для исключения таких заболеваний как хронический цистит, интерстициальный цистит и гиперактивный мочевой пузырь. Кроме того большое значение имеет наличие или отсутствие у Вас выпадения или опущения тазовых органов. Более подробно здесь: http://uroexpert.ru/?page_id=164 http://uroexpert.ru/?page_id=140 http://uroexpert.ru/?page_id=156 Удачи.
Консультация врача уролога на тему «цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2011
О консультанте
Задать вопрос