Гинекология

Анализ 17-КС

Здравствуйте!!! Мне срочно необходимо сдать анализ 17-КС (суточная моча), но я принимаю ОК Диане 35. Будет ли показательным данный анализ??? Или его необходимо сдавать не принимая подобных препаратов??? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте! Анализ на 17-кетостероиды нельзя сдавать во время приема гормональных препаратов, это будет не информативно
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Анализ 17-КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после КС
Здравствуйте, мне 26 лет. пол года назад было эктсренное кесарево сечение, ребенок к сожалению погиб. Был сложный послеродовой период, воспаление. Хотела узнать когда можно планировать новую беременность. Какие процедуры пройти...
Расшифровка анализа спермы
Добрый день! Полтора года не получается забеременеть.Скажите пожалуйста, какой процент возможной беременности при таких анализах, и есть ли какие-либо препараты, при помощи которых возможно приблизить качество спермы к "норме". Заранее...
Результаты анализа
Уважаемый доктор!Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа спермаграммы. Каковы шансы иметь детей?Мы пытаемся уже 8 месяцев. Мужу 26 лет. Воздержание 3 дня. Объем - 4мл. Разжижение - норма. Внешний вид- норма. Вязкость...
Результаты анализа
Уважаемый доктор!Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа спермаграммы. Каковы шансы иметь детей?Мы пытаемся уже 8 месяцев. Возможно ли "расшевелить" неподвижных сперматозоидов, как это сделать,какие препараты принимать? Мужу 26 лет. Воздержание 3 дня....
Анализы перед и во время беременности
Ара Леонидович, добрый день. Рождение второго ребенка год назад окончилось его смертью на третий день. Предварительный диагноз - врожденная пневмония, но в выписке по результатам вскрытия - инфекционно-бактериологическое заболевание невыясненной...
Помогите разобраться с результатами анализов на скрытые инфекции!!!
Здравствуйте! Третий год мы с мужем пытаемся зачать и родить ребёночка. Вроде бы как мы оба здоровы, но всё равно не получается. Мой гинеколог назначал сдать мне анализы на скрытые...
Планирование Б после КС и наличия ЦМВ
У нас умер ребёночек 2.12.2011г в 6,5 мес. Это второй ребёнок, старшей дочери уже 15 лет. В браке с мужем 17 лет. Мне 36 лет .Родился сынок в 32 нед...
Здоровье Mail.Ru