Консультации / Онкология

Действительно рак или ошибка

Здравствуйте, начну с самого начала, моей маме 40 лет, и около 9 месяцев назад ей поставили диагноз рак шейки матки, сразу, не взяв никаких анализов. И болей, слабости и бледности небыло, только кровяные мажущие выделения, и то только при сильном напряжении либо когда она приседала. Так же врачи не взяли некоторые изъяны к факту: моя мама последнее время сильно перемерзала+у нее опущена и искривлена матка+ как раз таки в то время у нее пошла аллергическая реакция на воду (не дали очень грязную, к сожалению не сразу заметила и успела подмыться) и появилось что-то вроде раны при входе+ ей в 17 лет не долечили эрозию и ещё может быть важно но у нее был геморрой но он не вышел. Далее, маме сделали облучение внутренне 6 раз и внешнее 16,но после первых 4 раз уже всё было чисто, и ожог внутренний имеет 3 степень . После облучения прошло 7 месяцев, мы еженедельно ездим в больницу и каждый раз слышим только одно"все отлично" Скажите действительно ли это может быть рак или все таки ошибка?
Здравствуйте. Для постановки диагноза злокачественного заболевания должна быть верификация (гистологическая или цитологическая). При отсутствии этих данных лечение не начинается. Если возможно, пришлите выписки после лечения, протоколы исследований (УЗИ, КТ, МРТ) . По ним я смогу дать более корректный ответ на Ваш вопрос.
Консультация врача онколога на тему «Действительно рак или ошибка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия им.С.М.Кирова
Место работы
ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова" МЗ РФ (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

В 2012 г. окончила с отличием факультет подготовки и усовершенствования гражданских врачей Военно-медицинской Академии им.С.М.Кирова, специальность - «Лечебное дело».

2014-2015гг - врач акушер-гинеколог отделения гинекологии 31 городской больницы г.СПб. 

2014г - аспирантура НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, направление - злокачественные заболевания шейки матки

2016 г. - профессиональная переподготовка по циклу "Кольпоскопия, деструктивные методы лечения цервикальных неоплазий", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия.

Сфера профессиональных интересов: онкогинекология  — рак яичников, тела и шейки матки, дисплазии шейки и матки, рак вульвы; акушерство и гинекология  — подготовка к беременности, беременность раннего срока, заболевания передающиеся половым путем, миомы и кисты яичников, эндометриоз, заместительная гормональная терапия.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос