Проктология

консультация

Добры день Евгений Борисович.Сыну 21год.Болит живот,в день несколько раз хочет туалет не по лучается.Сделали колоноскопию,гастроскопию,рентген-барии,сдали анализы.Поставили диаг ноз;хронический гастрит и язва 12-й кишки,колит, гастроптоз,дополнительная петля сигмовидной кишки,функция моторика-эвакуатора сказали не нарушена,хотья эвакуация контрасти происходл а через 48 часов.Общее кол-во кишечной палочки 220,бифидобактерии-10,лактобактерии-10,кок овые формы-35,гемолзон-70%,билирубин общий-9,3,глюкоза-5,6 ,АСТ-16,6 АЛТ-15,1 амилаза-146, лейкоциты-8,0 эритроциты-4,7.Помогите пожалуйста советом как лечится.Большое спасибо.
Здравствуйте. В подобных ситуациях лечиться надо у врача гастроэнтеролога или проктолога. И суть лечения будет в том, чтобы составить правильный рацион, правильный режим питания, использовать для лечения несколько разных групп препаратов поочередно или комплексно, проводить дополнительные исследования, направленные на углубленное изучение органов желудочно-кишечного тракта и определяя эффективные направления - использовать их, видоизменять так, чтобы ситуацию разрешить или значительно улучшить. Это процесс нередко небыстрый, необходимы регулярные посещения специалистов и кропотливая работа с Вашей и врачебной стороны. И если какая-то из сторон перестает полноценно участвовать в процессе, то результата не достичь. Вот такая непростая рекомендация, но по-другому, такие непростые ситуации со здоровьем обычно не решаются, тем более заочно. Но возможно "ключик" к проблеме будет подобран и быстро, чего Вам и желаю. С уважением, Е. Головко, врач-консультант, Здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
прошу помощи
анальный секс
Ув. доктор!
Что за болезнь?
геморой
Здоровье Mail.Ru