Консультации / Сексология

У девушки нет ощущений в сексе

Добрый день У моей девушки до меня не было секса, и когда мы решились она сказала, что нет ощущений, а именно ничего не чувствует. Хотя при мастурбации у нее все отлично...что это может быть? Проблема во мне? И еще...мне интересно, она пользуется тампонами, и когда мы только начинали секс, она сказала что может быть больно или быть кровь, так как девичья плева на была нарушена ранее...но только я вошел то ничего не почувствовал и ей никакого дискомфорта не доставил...сказала что данная плева находиться где то глубже...у меня член не маленький, вполне нормальный и по объему и по длине.... девушка ранее ни с кем не занималась сексом...что это может быть? Заранее благодарен за помощь и ответ.
Здравствуйте. Подавляющее большинство женщин начинает испытывать возбуждени и оргазм при сношении только через какое-то время регулярной и насыщенной половой жизни. Так что ничего странного в заявлении девушки нет. Но тут другой вопрос - она что, ложится с Вами в постель, только желания испытать оргазм? А Вы с ней - только из-за оргазма? Или есть и другой смысл у интимной жизни? Вот об этом и побеседуйте с ней. Дефлорация сопровождается болью или кровяными выделенияли примерно у одной женщины из 6-7, так что то, что партнерша не кричала и не стонала - скорее, закономерность, чем случайность. Плюс к этому - это и Ваша заслуга: Вы сделали все, чтобы дефлорация прошла комфортно, можете гордиться этим, а не сомневаться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У девушки нет ощущений в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос