Консультации / Аллергология и иммунология

не могут поставить диагноз

Здравствуйте! у ребенка (9 лет) на ножке ближе к ягодице большое пятно, размером с яблоко (меняет цвет от темно бордового до светло-розового) лечились и у педиатора. и у дерматолога, и у аллерголога. Спектр лечения разный от дизбактериоза до аллергии. Сами родители склоняемся к аллергии. Врачи точный диагноз поставить не могут. Недавно мальчик заболел ОРВИ пятно стало малиновым и на нем появились гнойнички, когда темп спала пятно побледнело. + пятно реагирует на тот факт поел ли ребенок следкое, хотя сладкое в его рационе практически отсутствует, стараемся не давать. Прдскажите что делать?
Здравствуйте! Без осмотра сказать что-либо практически невозможно. Выход один - искать врача, который поставит правильный диагноз и, соответственно, назначит правильное лечение.
Консультация врача аллерголога на тему «не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2010