Гинекология

планирование беременности

Добрый день, мы с мужем хотим ребеночка. Но у меня нашли фолликулярную кисту левого яичника. и врач мне прописала 2 месяца пить противозачаточные. Можно ли нам будет беременеть после отмены ОК или должно пройти какое-то время? И можно мне сейчас пить фолиевую кислоту и витамины до беременности? И если можно то, что лучше пропить?
Здравствуйте, беременеть можно сразу после отмены ОК. Можно пить вит.Е и фолиевую кислоту хоть сейчас.
Спасибо, а в какой дозировке правильно принимать Витамин Е и фолиевую кислоту? Если фолиевая кислота в таблетках по 1 мг и содержит активного вещества фолиевой кислоты- 0,001 г сколько таблеток надо пить?
Здравствуйте, достаточно 1 таблетки в сутки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru