Консультации / Стоматология

Зуб после лечения кариеса

Добрый день. 4 дня назад на 4х зубах вылечили глубокий кариес. В этот вечер после того как отошла заморозка,была сильная боль. Сняла ее нимесилом,и 2 дня зубы меня не беспокоили совершенно. А сегодня (на 4 день )какой то из этих зубов стал реагировать на горячее. Причем реакция странная,минут 5 резкая боль,потом все проходит,как будто ничего и не болело. Еще у меня под этими зубами стоматит. Может ли эта боль быть от стоматита ?Может ли такая боль вообще являтся нормой после лечения кариеса?Пройдет ли она,или стоит идти к врачу удалять нервы ?
Добрый день! Скорее всего , имеется осложнение, которое необходимо лечить. В одном из зубов, глубокий кариес перешел в пульпит и поэтому Вы испытываете дискомфорт. Необходимо обратиться к лечащему врачу и рассказать о симптомах. При описанных Вами симптомах необходимо удаление пульпы и лечение каналов. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Зуб после лечения кариеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос