Консультации / Педиатрия

Срыгивание

Здравствуйте! Моему сыну 10,5 месяцев. Практически с рождения он искусственник. В 2,5 месяца переболели кишечной инфекцией. До сих пор обильно срыгивает после еды, в основном, когда попьет смесь или сок. Хотели обратиться к узкому специалисту - гастроэнтерологу, но нам сказали, что таких маленьких не принимают.От чего может быть такая проблема? Возможно ли, что влияет атопический дерматит (им мы болеем с 2 месяцев)? Заранее боьшое спасибо за консультацию!
Здравствуйте Юлия, я Вам настоятельно рекомендую показать ребенка детскому гастроэнтерологу, Вы пьете специальную смесь против срыгиваний, гипоаллергенную диету соблюдаете? атопический дерматит не может влиять на срыгивания.
Еще раз здравствуйте! Смесь мы пьем по назначнию врача - безлактозную, так как у нас непереносимость лактозы. За диетой следим, выявили уже практически все продукты, которые не следутет употреблять. Я опасаюсь проблем в ЦНС, но невропатолог ничего нам не говорит, не видя, наверно, проблем по своей части. Какие-то препараты или чаи без рекомендации специалиста боюсь давать. Пробовали еще раз обратиться к гастроэнтерологу, но там опять ответили, что принимать не будут. Посоветовали обратиться к своему педиатру, а он, к сожалению, бездействует. Пожалуйста, посоветуйте, как быть? Возможно, нужны какие-то анализы или осмотр. И к кому нам можно обратиться за помощью? Признательна за ответ!
Здравствуйте Юлия, а где Вы живете?
Здравствуйте! Возможно, Вас это удивит, но живем мы в крупном городе. Мне самой странно, что моего сына не принимает врач. Возникли мысли обратиться в платную клиннику.
Здравствуйте Юлия, я думала Вы из Санкт-Петербурга, тогда бы я Вам могла посоветовать к какому специалисту обратиться.
Консультация врача педиатра на тему «Срыгивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос