Гинекология

Предохранение кормящей мамы

Скажите какие гормональные препараты я могу пить, если ещё докармливаю грудью. ребёнку 1 годик. Слышала про мини-пили, яко бы они безопасные, а наш врач сказала что всё равно нельзя... Может всё таки есть какие нибудь средства, кроме спирали и презервативов.
Здравствуйте, можно использовать препараты: черозетта или депо-провера 150мг.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Предохранение кормящей мамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вред ок грудному ребенку
Здравствуйте! Представляет ли опасность для грудного ребенка (4 месяца), находящемуся только на грудном вскармливании, прием мамой оральных контрацептивов? Ведь какая-то малая доза гормонов все равно выделяется с молоком, приносит ли...
Контрацепция?
Здравствуйте.Я хочу узнать через какое время после родов наступает менструальный цикл,ребёнку уже 8 месяцев и я кормлю грудью.Я не предохраняюсь и боюсь забеременеть.Посаветуйте чем предохраняться.
Здоровье Mail.Ru