Консультации / Психология и психиатрия

Как снять диагноз

Сыну в 07г поставили психопатия возбудимого типа Он тогда учился в школе Подрался и директор отстранила его от занятий пока не принесем справку от психиатра Поставили клеймо на всю жизнь В армию из за этого не взяли на нормальную работу устроится тоже не может А ему всего 22года можно ли пройти гдето независимую психиатрическую экспертизу что бы снять этот диагноз?
Решите этот вопрос на уровне главного врача, начмеда, зав. амбулаторией психиатрического учреждения, где наблюдается Ваш сын. Но учитывая, что по психическому состоянию он был даже признан негодным к военной службе (а такие заключения не выносятся без детального обследования в призывном возрасте), ситуация, скорее всего, серьезнее, чем последствия простой школьной драки.
Консультация психотерапевта на тему «Как снять диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос