Консультации / Неврология

Инсульт

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Моей маме 83 года и у неё произошел инсульт 3 декабря-правая сторона: не работает рука, не разговаривает. Скорая не забрала в больницу и она была оставлена дома. Дома прокалывали актовегин, кортексин, глиатилин, пьет берлеплил, кардиомагнил, глицин. На 3 сутки сильно заболела голова с левой стороны и глаз набрался кровью-приехала скорая сделала тройчатку и после этого поднялась температура 38 . Нам назначили цефтриаксон 1 раз в день, но вот уже прокололи 7 дней, а температура 38. Врач терапевт не знает что это и плюс отекает кисть парализованной руки. Помогите, пожалуйста, что нам делать. Почему держится температура.
Нужно определяться от куда идет инфекция: делать рентген легких, анализ крови общий, анализ мочи общий, биохимия крови, при необходимости посевы мочи, крови, может быть мокроты. По данным этих анализов можно узнать откуда идет проблема и как адресно воздействовать
Консультация врача невролога на тему «Инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос