Консультации / Отоларингология

Послеоперационное лечение

Здравствуйте. Провели операцию по удалению кисты в гайморовой пазухе и выпрямили переносицу. Пролежал в больнице с 30 11 по 8 12. Выписался из больницы, уже третью неделю по наставлению врача промываю нос солью и капаю вибрацил. В гайморовой пазухе все еще ощущается немного опухлость. Нормально ли это? Так же стоит ли мне еще капать виброцил, может стоит его сменить на другое сосудосуживающее средство?
Добрый день! Чувство припухлости может сохраняться до двух месяцев после операции. Для коррекции назначений обратитесь лучше к оперировавшему Вас доктору.
Консультация врача отоларинголога на тему «Послеоперационное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос