Болезни сосудов

Обострение тромбофлебита?

У моего мужа давний тромбофлебит. Сейчас покраснела кожа на правой ступне и больно ходить. Какие меры нужно предпринять? Спасибо.
Ольга, самая правильная мера, обратиться к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Обострение тромбофлебита?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение после тромбофлебита
Здравствуйте! Моей маме 60 лет. С молодости страдала варикозом. Всегда предлагали удалить поверхностные вены на обеих ногах, но она так и не решилась. Три недели назад мама перенесла острый тромбофлебит...
Чем грозит затягивание лечения гигромы существенное отличие внешнего протекания гигромы и тромбофлебита
Мой папа, после довольно сильных физических нагрузок, неделю назад заметил шишечку под коленом, нога начала болеть, затем опухла вся голень, кожное покрытие обычное, гематом нет, при хотьбе боль. Эго положили...
Боюсь тромбофлебита на фоне Ярины
Здравствуйте. Мне 23 года, работа сидячая. Рост 160, вес 50. За питание слежу, пью много жидкости. Я принимаю второй месяц гормональный препарат ярина по неотложным показаниям гинеколога, т.К. Чересчур сильно...
После операции, возможность тромбофлебита
Здравствуйте, Артак Мацакович! Меня зовут Павел, мне 47. Появились пару вопросов. Будьте добры, подскажите пожалуйста. Седлана операция: остеосинтез закрытого перелома костей голени: антеградный интрамедуллярный остеосинтез закрытого оскольчатого перелома нижней трети...
специалисту по сосудам головного мозга для лечения тромбофлебита
Заранее извиняюсь, это касается моей подруги, ей 47 лет, в результате компьютерной диагностики установлено: атеросклероз, ищемический инсульт сосудов головного мозга, катаракта, неврастения, психопатия, склеродермия, судорожный синдром и тромбофлебит (по всей...
лечение тромбофлебита глубоких вен голеней
Добрый день. 17 лет тому назад перенесла операцию по поводу варикозного расширения вен голеней. Вторую неделю беспокоят судороги в ногах -в икрах и на задней поверхности бедра и боли тянущего...
Какой препарат можно использовать для профилактики тромбофлебита
Уважаемый Станислав Анатольевич! Мне 46 лет,У меня периодически образуются тробы в ногах (примерно раз в год).Кроме операции наш ангиохирург ничего не предлагает.Посоветуйте какой препарат можно пропивать для профилактики тромбов и...
Здоровье Mail.Ru